Páginas

Amigos, Vizinhos e Colegas

Visitantes do Blog

Locations of Site Visitors

Som Na Caixa, Puxe o Tapete e Comece a Dançar, Ou Só Escute

Translate

terça-feira, 21 de junho de 2016

Linda Jo Rizzo ex-integrante do grupo The Flirts

Cantora americana, do gênero ITALO DISCO e DANCE MUSIC, Linda Jo Rizzo é ex-integrante do grupo The Flirts.


Linda Jo Rizzo é cantora, compositora e produtora norte-americana, com raízes italianas, atualmente reside na Alemanha. Nasceu em Nova Iorque em 1 de abril de 1955.


Originalmente dos Estados Unidos, ela foi modelo fotográfica e estudou ciências da nutrição em Nova Iorque. Lá ela conheceu o produtor musical americano, Bobby Orlando, mas famoso como Bobby O, e participou do grupo The Flirts, de 1983 a 1984.


The Flirts, foi grupo americano, um trio musical formado por três mulheres, que teve formações diferentes, com a dissolução da banda e devido ao grande sucesso que teve na Alemanha, Rizzo mudou-se para aquele país e lá começou sua carreira solo.


Atualmente, Rizzo é proprietária de um restaurante italiano na cidade de Munique.


Discografia básica:

Álbuns:

1989 - Passion
1999 - Best Of Linda Jo Rizzo
2012 - Day of the Light
2015 - Fly Me High

Singles:

1985 - Fly Me High
1986 - Heartflash
1986 - Just One Word
1986 - You're My First You're My Last
1986 - I've Got The Night
1987 - No Lies
1987 - Perfect Love
1988 - Hey Joe
1988 - Passion
1989 - Listen To The D.J.
1989 - Keep Trying
2012 - Heartflash, Passion & You're My First, You're My Last

Tenho quase tudo da Linda Jo Rizzo em meu acervo pessoal, mas não estou mais fazendo postagens para DOWNLOADS, porque está uma perseguição muito grande, por direitos autorais, e em muitos dos casos estão DELETANDO OS BLOGS sem dó.

Nesse caso os poster serão somente informativos, mas podendo haver compartilhamento via WHATSAPP.


Visite a Página no Facebook e Consiga o CD Completo: ------------------> (https://www.facebook.com/argeubernardodeandrade/)
As Vezes Em Casa é Muito Melhor, Basta Querer, Minha Paixão Por Filmes, Músicas e Fotos é Tão Grande Que Faz de Mim Uma Atração de Divertimentos Bem Variados, Minha Própria Mania de Ter Em Casa, Meus Filmes e Discos Diversos, Torna A Rua e Tudo Que Tem Lá Fora, Obsoleta Pra Mim.
Montador de Móveis em Recife e Grande Nordeste, Móveis Corporativos e Residencias 81 - 99999-8025 - TIM / 99166-8668 - CLARO / 98123-9507 - VIVO / 98826-9335 - Oi

Marcadores