Páginas

Amigos, Vizinhos e Colegas

Visitantes do Blog

Locations of Site Visitors

Som Na Caixa, Puxe o Tapete e Comece a Dançar, Ou Só Escute

Translate

quinta-feira, 23 de junho de 2016

Kay Franzes, Alguém Conhece Esse Cantor?


Kay Franzes, nada sei sobre esse artista, já fiz muitas buscas na internet desde quando escutei uma música dele pela primeira vem em 2007, Shadow In The Night.


Revirando a NET em busca de informações com muita frequência, acabei conseguindo algumas pequenas linhas em RUSSO, que dizia o seguinte:

Этот хрипловатый голос в Euro / Italo Disco стихии значительно выделялся среди всех прочих романтичных, порой женоподобных мужских голосов.

За эту характерную хрипотцу отвечал немецкий исполнитель Kay Franzes. Визитной карточкой певца стала Take Me And You'll Win.

Замечательная песня Wunderbar (немецкая версия названия хита) просто удивила. Её часто включали в официальные издания известные Records Labels. Композиция вышла отдельным синглом.

Kay Franzes по отдельности выпустил и другие заводные вещи. В 1987 году собрал воедино все песни в альбом

Midnight Fascination.

Увы, карьера певца оказалась краткосрочной. В 2000 году он ушёл на сороковом году жизни.

Somente isso e nada mais, então dessas simples linhas em RUSSO, eu fiz o seguinte:


Kay Franzes, foi um cantor alemão, do gênero europop e italo disco. Infelizmente, a carreira do cantor foi curta.

Franzes gravou vários singles e em 1987, ele reuniu todas as músicas no álbum que foi intitulado de Midnight Fascination.

Há pouquíssimas informações sobre Kay Franzes, o pouco que se sabe é que ele nasceu em 10 de julho de 1960 na cidade de Krefeld, estado da Renânia que fica na Alemanha, e que ele faleceu em 01 de abril de 2000.


Krefeld é uma cidade independente da Alemanha localizada na região administrativa de Düsseldorf, estado de Renânia do Norte-Vestfália. Era conhecida como Gelduba no período romano.

Discografia:

1987 - Midnight Fascination

Sigles:

1985 - Shadow In The Night (Special Club-Mix)
1985 - Take Me And You'll Win (Wunderbar)
1986 - Burning Desire (Hot Burning Mix)
1987 - Twilight Generation
1989 - I Can Do
1990 - I Work The Weekend
1991 - Away...Isla Del Sol

... - Bom, se alguém tiver alguma informação, me passe por favor, pode ser aqui, nos comentários ou pelo meu WhtasApp +55 81 99999-8025


Tenho algumas coisas de Kay Franzes em meu acervo pessoal, mas não estou mais fazendo postagens para DOWNLOADS, porque está uma perseguição muito grande, por direitos autorais, e em muitos dos casos estão DELETANDO OS BLOGS sem dó.

Nesse caso os poster serão somente informativos, mas podendo haver compartilhamento via WHATSAPP.

Visite a Página no Facebook e Consiga o CD Completo: ------------------> (https://www.facebook.com/argeubernardodeandrade/)
As Vezes Em Casa é Muito Melhor, Basta Querer, Minha Paixão Por Filmes, Músicas e Fotos é Tão Grande Que Faz de Mim Uma Atração de Divertimentos Bem Variados, Minha Própria Mania de Ter Em Casa, Meus Filmes e Discos Diversos, Torna A Rua e Tudo Que Tem Lá Fora, Obsoleta Pra Mim.
Montador de Móveis em Recife e Grande Nordeste, Móveis Corporativos e Residencias 81 - 99999-8025 - TIM / 99166-8668 - CLARO / 98123-9507 - VIVO / 98826-9335 - Oi

Marcadores