Páginas

Amigos, Vizinhos e Colegas

Visitantes do Blog

Locations of Site Visitors

Som Na Caixa, Puxe o Tapete e Comece a Dançar, Ou Só Escute

Translate

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Golpe de Mestre - The Sting - 1973

Golpe de Mestre - 1973

 

Fazia Tempo Que Esse Filme Me Perseguia, E Eu Nunca Assistia, Mesmo Tendo Boas Referências, Até Que Essa Semana Eu Resolvi Assisti-lo... 


Que Filmaço, Um Grande Clássico. Nunca Tinha Assistido Esse Filme, Provavelmente Pelo Fato de Ser Divulgado Como Se Fosse Um Filme de Comédia, O Que Na Verdade é Um Filme Policial, Com um Clima de Filme de Gangster, é Possível Captar um Tiquinho de Comédia e um Pouco de Drama, Mas o Filme é Mais Para o Lado Policial.

 

Eu o Comprei em DVD, Recentemente e Tive o Prazer de Assisti-lo, 
É Realmente um Filme Super Espetacular, 
E Chega A Enganar Até Quem Está Assistindo!

Mais um Grande Título em Meu Acervo Particular!

 
O Filme Tem Uma Média de 129 minutos.

 
 
Illinois, 1936. Dois vigaristas dão um golpe em um capanga de um chefão e embolsam uma grana alta. Mas isto não fica por assim, pois o chefe da quadrilha decide se vingar e mata um daqueles que lhe aplicaram o golpe. Porém, o outro foge e entra em contato com um ex-parceiro, sendo que ambos decidem aplicar no criminoso um tremendo conto do vigário, que abalará tremendamente as finanças deste chefão mafioso.

Dirigido por:


 George Roy Hill foi um diretor de cinema estadunidense. Wikipédia
Nascido em 20 de dezembro de 1921, Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos
Falecido em 27 de dezembro de 2002, Nova Iorque, Nova Iorque, Estados Unidos
Cônjuge: Louisa Horton Hill (desde 1951)
Filhos: George Roy Hill III, John Hill
Filiação: Helen Frances Hill, George Roy Hill

Filmografia

 1962 - Period of Adjustment (br: Contramarcha nupcial)
    1963 - Toys in the Attic (br: Na voragem das paixões)
    1964 - The World of Henry Orient (br: O mundo de Henry Orient)
    1966 - Havaii (br: Havaí)
    1967 - Thoroughly Modern Millie (br: Positivamente Millie)
    1969 - Butch Cassidy and the Sundance Kid (br: Butch Cassidy - pt: Dois homens e um destino)
    1972 - Slaughterhouse-Five (Br :Matadouro 5)
    1973 - The Sting (br: Golpe de mestre - pt: A golpada)
    1975 - The Great Waldo Pepper
    1977 - Slap Shot
    1979 - A Little Romance (br: Um pequeno romance)
    1982 - The World According to Garp (br: O mundo segundo Garp)
    1984 - The Little Drummer Girl (br: A garota do tambor)
    1988 - Funny Farm (br: Uma fazenda do barulho)



O Filme Conta Com um Grande Elenco, Mas os Principais São:
Como  Henry Gondorff 

Como Johnny Hooker.

Como Doyle Lonnegan

Elenco



































As Vezes Em Casa é Muito Melhor, Basta Querer, Minha Paixão Por Filmes, Músicas e Fotos é Tão Grande Que Faz de Mim Uma Atração de Divertimentos Bem Variados, Minha Própria Mania de Ter Em Casa, Meus Filmes e Discos Diversos, Torna A Rua e Tudo Que Tem Lá Fora, Obsoleta Pra Mim.
Montador de Móveis em Recife e Grande Nordeste, Móveis Corporativos e Residencias 81 - 99999-8025 - TIM / 99166-8668 - CLARO / 98123-9507 - VIVO / 98826-9335 - Oi

Marcadores