Páginas

Amigos, Vizinhos e Colegas

Visitantes do Blog

Locations of Site Visitors

Som Na Caixa, Puxe o Tapete e Comece a Dançar, Ou Só Escute

Translate

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Marcelo Bonfá - O Barco Além do Sol - 2000

Eu Comprei Esse CD, Por Acaso...

O Barco Além do Sol é o primeiro disco
solo do ex-bateirista da Legião Urbana.



...Eu Estava Revirando um Acervo em Uma Banca de Discos no 
Centro do Recife, e de Repente Vi Esse Disco, Então Imediatamente, 
Eu Peguei-o Para Minha Lista, Ao Chegar em Casa, Coloquei-o Pra Tocar, 
Caramba, é Muito Bom, Ou Seja é Ótimo, Impossível Não Ouvir 
Esse Disco Várias Vezes, Eu Recomendo Pra Quem Gosta de Música 
de Qualidade, Esse Disco é Bem Na Linha do Legião Urbana Mesmo.

 

Sobre Marcelo Bonfá:

Marcelo Augusto Bonfá é um baterista brasileiro,
celebre como membro fundador da banda de rock
alternativo Legião Urbana.



Nascimento: 30 de janeiro de 1965 (48 anos), Itapira, São Paulo
 

Gravadora: Odeon Records

Filho: João Pedro Bonfá

Grupo musical: Legião Urbana (1982 - 1996)



Biografia

Marcelo Augusto Bonfá formou a Legião Urbana no inicio dos anos 80.
Em sua carreira solo já vendeu mais cem mil cópias de seus três álbuns.
Produz a Cachaça Perfeição" em sua Fazenda Vistalinda em Minas Gerais.
Passou a infância no interior paulista (Itapira) quando foi morar em
Brasília.




Formou bandas em Brasília que marcaram a cena local e nacional,
como Blitz 64 e Dado e o Reino Animal antes de formar a Legião Urbana
junto com Renato Russo em 1981.



Discografia Básica:

Discografia solo

    2000 O Barco Além do Sol
    2004 Bonfá + Videotracks
    2007 Mobile (Marcelo Bonfá)
    2012 Bonfá e os Corações Perfeitos

Discografia com a Legião Urbana

    1985 Legião Urbana
    1986 Dois
    1987 Que País é Este
    1989 As Quatro Estações
    1991 V
    1992 Música Para Acampamentos
    1993 O Descobrimento do Brasil
    1996 A Tempestade ou O Livro dos Dias
    1997 Uma Outra Estação
    1998 Mais do Mesmo
    1999 Acústico MTV
    2001 Como é Que Se Diz Eu Te Amo
    2004 As Quatro Estações Ao Vivo


No ano de 2000 Marcelo Bonfá lançou seu primeiro trabalho solo,
O Barco Além do Sol, pela gravadora Trama, tendo vendagem superior
a 30 mil cópias.



Em "O Barco Além do Sol", Marcelo Bonfá
toca um rock com a cara do Legião e fortes
influências do Rock Britânico.


... Pois é... Quem Quiser Baixar Esse CD, Aí Está!!!!!!

Marcelo Bonfá - O Barco Além do Sol - 2000

Faixas:

01 - Depois da Chuva
02 - Todos os Sonhos do Mundo
03 - Ouro em Pó
04 - O Veleiro de Cristal
05 - Anjos Traídos
06 - A Dama do Lago
07 - Vera Cruz
08 - Um Dia Para Nós Dois
09 - De Um Jeito Ou De Outro
10 - Aurora no Subúrbio
As Vezes Em Casa é Muito Melhor, Basta Querer, Minha Paixão Por Filmes, Músicas e Fotos é Tão Grande Que Faz de Mim Uma Atração de Divertimentos Bem Variados, Minha Própria Mania de Ter Em Casa, Meus Filmes e Discos Diversos, Torna A Rua e Tudo Que Tem Lá Fora, Obsoleta Pra Mim.
Montador de Móveis em Recife e Grande Nordeste, Móveis Corporativos e Residencias 81 - 99999-8025 - TIM / 99166-8668 - CLARO / 98123-9507 - VIVO / 98826-9335 - Oi

Marcadores