Páginas

Amigos, Vizinhos e Colegas

BERNARDO TAMBÉM É COLECIONADOR DE VINIL, CD E DVD

Visitantes do Blog

Locations of Site Visitors

Som Na Caixa, Puxe o Tapete e Comece a Dançar, Ou Só Escute

Translate

sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Elton John - 2016 - Definitive Collection Argeu California


Escute Música, a Música Tem o Poder de Mudar As Coisas, a Música é a Força e A Linguagem de Nossa Alma, Mas Escute Música de Proveito, Principalmente Na Melodia e Na Letra, Eu Sou Vidrado no Universo Musical e É Dele Que Vem Minha Força, Gosto de Um Vasto Gênero Musical, e Principalmente Músicas das Antigas, NACIONAIS e INTERNACIONAIS.

Essa Coletânea de Sucessos do Grande Pop Star Britânico, Elton John, é Uma Seleção Feita Por Me, Neste Ano de 2016 e Defini o Nome Como, Definitive Collection Argeu California, Para Que Eu Sempre Me Lembre dos Bons Tempos e Continuar Mantendo-os Atual.

São 50 Faixas Desde os Max-Singles Até os Grandes e Memoráveis Super Hits Marcantes de Elton John.

Faixas Contida no Mp3:

01 - Healing Hands (Extended Re-Mix) - Elton John - 1989
02 - Circle Of Life - Elton John - 1994
03 - I Don't Wanna Go On With You Like That (The Shep Pettibone Mix) - Elton John - 1988
05 - Saturday Night's Alright for Fighting - Elton John - 1973
06 - Who Wears These Shoes - Elton John - 1984
07 - Lucy in the Sky With Diamonds - Elton John - 1975
08 - Whispers - Elton John - 1989
09 - Blue Eyes - Elton John - 1982
10 - Candle in the Wind - Elton John - 1973
11 - Skyline Pigeon - Elton John - 1973 ***
12 - Rocket Man (I Think It's Going to Be a Long, Long Time) - Elton John - 1972
13 - Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy - Elton John - 1975
14 - Goodbye Yellow Brick Road - Elton John - 1973
15 - Empty Garden (Hey, Hey Johnny) - Elton John - 1982
16 - Crocodile Rock - Elton John - 1973
17 - Sacrifice - Elton John - 1989
18 - The Cage - Elton John - 1970
19 - Funeral For a Friend (Love Lies Bleeding) - Elton John - 1977
20 - Don't Go Breaking My Heart - Elton John & Kiki Dee - 1975
21 - I Guess That's Why They Call It The Blues - Elton John - 1983
22 - Philadelphia Freedpm - Elton John - 1975
23 - Pinball Wizard - Elton John - 1974
24 - This Town - Elton John - 1985
25 - Honky Cat - Elton John - 1972
26 - Little Jeannie - Elton John - 1980
27 - High Flying Bird - Elton John - 1973
28 - Roy Rogers - Elton John - 1973
29 - Nikita - Elton John - 1985
30 - The One - Elton John - 1992
31 - We All Fall in Love Sometimes - Elton John - 1975
32 - Please - Elton John - 1995
33 - Cry to Heaven - Elton John - 1985
34 - Sorry Seems To Be The Hardest Word - Elton John - 1976
35 - Tell Me What the Papers Say - Elton John - 1985
36 - Part-Time Love - Elton John - 1978
37 - Song for Guy - Elton John - 1978
38 - Sartorial Eloquence - Elton John - 1980
39 - Can You Feel The Love Tonight - Elton John - 1994
40 - Blessed - Elton John - 1995
41 - I'm Still Standing (Extended Version) - Elton John - 1983
42 - Too Low For Zero - Elton John - 1983
43 - Sad Songs (Say So Much) (Extended Version) - Elton John - 1984
44 - Island Girl - Elton John - 1975
45 - Too Young - Elton John - 1985
46 - Don't Let The Sun Go Down On Me - George Michael & Elton John - 1992
47 - Club At The End Of The Street - Elton John - 1989
48 - Soul Glove - Elton John - 1985
49 - Lady Samantha - Elton John - 1969
50 - Your Song - Elton John - 1970

*** Skyline Pigeon - Elton John - 1973

Skyline Pigeon a Versão original foi lançada em 1969, Skyline Pigeon é um single do cantor britânico Elton John, oitava faixa de seu primeiro álbum, Chamado Empty Sky. Foi uma das primeiros canções de Elton John a se tornar popular.  A versão de 1973 é a que está nesse Mp3 e não a de 1969.

No Brasil, foi popularizado através da televisão, mas em sua versão de 1973, inteiramente no piano e com percussão, lançada nos Estados Unidos como single. Atualmente é a música mais popular do cantor no Brasil.

Em 17 de janeiro de 2009, em um de seus shows em São Paulo, Elton John voltou ao palco para o bis, esperava-se que fosse cantar Your Song. No entanto, surpreendeu a todos subindo ao palco sozinho e tocando Skyline Pigeon. As quase 30 mil pessoas presentes cantaram em coro a música, do começo ao fim.


domingo, 7 de agosto de 2016

O Poder da Música, Persistente Numa Mente Humana


1984, Em Caracaraí, Roraima Brasil, Na Casa de Uma Vizinha Amiga de Minha Mãe, Em Uma Noite De Domingo, Eu Vi Esse Clipe Pela Primeira Vez, E Gravei O Áudio Em Uma Fita K7, Escutei A Música Por Uns 2 Anos, Perdi A Fita, E Depois Nunca Mais  Eu Consegui Encontrar A Música, Até Porque Eu Não Sabia O Nome Do Cantor Nem O Nome Da Música, A Única Coisa Que Eu Tinha Certeza Era Que A Música Tinha Alguma Coisa Haver Com As Muralhas Da China E Que O Cantor Era Negro, Somente Isso E A Melodia Gravada Em Minha Mente.

video

Durante Esses Longos Anos Que Passaram De 30 Anos, Eu Fiquei Com Essa Música, E Sempre Que Em Um Acaso Ou Outro Eu Perguntava De Pessoas Se Acaso Conheciam Essa Música E Eu Cantava, Mas Sem Sucesso, Na Maioria Das Vezes Ninguém Tinha Noção De Que Música Seria Esse Ou Quem A Cantava.


Eu, Como Sempre Nunca Desisti De Um Dia Ter O Prazer De Reouvia-La.

Na ERA Atual, Da NET Eu Passei A Buscar Qualquer Música Que Tivesse Um Vinculo Com As Muralhas Da China, De Repente Em Muitas Buscas, Eu Acabei Encontrando O Billy Joel, Com a Música, The Great Wall Of China do LP River Of Dreams de 1993, Mas Não Era A Música Nem Mesmo O Cantor!


Arquivamento Em Minha Mente, Coisas Assim Aconteceram em Minha Vida Desde, Meus 5 Anos de Idade Que Eu Realmente Lembro, Tanto Que Escrevi Um Livro E Nunca o Publiquei, Mas Era Somente Recordações de Tudo Que Ficaram Em Meu Chip Humano.


Em Matéria de Música, Minha Memória Tem Muita Coisa, Que Aos Poucos Venho Encontrando Com Essa Coisa de INTERNET, O Custo é Saber o Nome Do Artista e ou o Nome da Música.

Em Um Sábado, 23 de Abril de 2016, As 11:57:11, Consegui Encontra A Tão Desejada Música Que Tocava em Minha Mente Desde 1984, Eu Ainda Não Tinha Publicado o Assunto Porque Achava Que Esse Fato Merecia Um Poster Especial, Então Por Um Simples Instante De Domingo 07 de Agosto de 2016, eu Comecei a Mexer Nas Teclas do Meu PC e Acabou Saindo isso Aqui. Pois é!

Primeiro Eu Encontrei o Vídeo Do Philip Bailey Cantando A Música Walking On The Chinese Wall em Um Show, "- Caramba, Fiquei Super Empolgado!" Então Procurei O Nome Exato da inscrição da Música e do Cantor, Ao Conseguir Tais Informações, Acabei Encontrando O Clip Original Que Eu Havia Assistido Há Mais de 30 Anos Atrás, Chorei de Emoção ao Assistir o Vídeo, Eu Fiquei Imaginando Eu Ali Sentado Frente Há Uma TV em Preto e Branco, em 1984, Na Casa de Uma Vizinha Amiga de Minha Mãe.

Depois Que Congui o Clip, Fui Tentar Conseguir Onde Baixar O Disco, Pois Comprar Era Mais Difícil, Então Encontrei Um Fã Dele Que Tinha Uma Postagem Num Blog do Google Plus, e Era Justamente a Capa Original do Dito Disco da Música, Que é Realmente Uma Dedicação a China, O Disco de Título Chinese Wall Lançado em 1984 e a Faixa 03 do Lado A do LP é Walking On The Chinese Wall.

Tentei Por Várias Buscas das Maneiras Mais Profundas Possível, Até Que Encontrei Outro Fã do Philip Bailey Que Tinha Quase Toda Discografia Para Compartilhamento, Foi ai Que Consegui Mais Um Pouco de Informações, do Cantor.

Caramba, Vejam Só, Eu Queria Somente Ao Menos Uma Música Que Seria a Citada no Poster, E Após Eu Conseguir Somente o nome da Música e Do Cantor, Percebi Que O Cantor Sempre Esteve Comigo em Minhas Coleções, Pois O Cantor Era de Um Grupo da ERA da DISCO MUSIC, Chamado Earth, Wind & Fire, Que Eu também Costumo Ouvir as Músicas e Também Philip Bailey Tem uma Música Famosa em Dueto com Phil Collins a Música Easy Lover Que Também Está no LP Chinese Wall de 1984.


Porém, Philip Bailey Nascido em Denver, Colorado, no dia 8 de maio de 1951, é um cantor estadunidense de R&B, soul, gospel e funk. É também um dos vocalistas da banda Earth, Wind & Fire. Carreira Antes de se tornar membro do EWF em 1971, Philip já havia cantado com pequenas bandas de Denver e também em igrejas da região. Conhecido por sua incrível voz aguda que fez coro em inúmeras músicas com Maurice White. Suas vozes harmônicas são históricas e marcaram os anos 1970.


Bom Isso é Só Um Pouquinho Desse Grande Astro da Música.

O LP é Esse Aqui Uma Produção de Phil Collins!


Chinese Wall é um álbum solo de Philip Bailey, lançado na Columbia Records em outubro de 1984. Wall Chinese foi certificado ouro nos EUA. O álbum alcançou o número 22 e número 10 na Billboard 200 e Top R & B / Hip-Hop Albums charts respectivamente. 

Em 1986 o álbum deu Bailey um Grammy Award nomeação para Melhor R & B Vocal Performance, masculino , enquanto Easy Lover, o dueto com Phil Collins (que produziu o álbum), ganhou uma nomeação para Melhor performance Pop por um Duo ou Grupo com Vocais .


Philip Bailey - Chinese Wall - 1984

01 - Photogenic Memory   
02 - I Go Crazy 
03 - Walking on the Chinese Wall 
04 - For Every Heart That's Been Broken   
05 - Go 
06 - Easy Lover   
07 - Show You the Way to Love 
08 - Time Is a Woman 
09 - Woman   
10 - Children of the Ghetto 

Philip Bailey (Percussion, Vocals); Carl Carwell (Vocals), Phil Collins (Synthesizer, Percussion, Drums, Vocals), Paulinho da Costa (Percussion), Michael Davis (Trumpet), Nathan East (Bass, Keyboards), Winston Ford (Vocals), Michael Harris (Trumpet), Jose James, Josie James (Vocals), Nigel Martinez (Keyboards, Vocals), The Phenix Horns (Horns), Don Myrick (Saxophone), Louis Satterfield (Trombone), Daryl Stuermer (Guitar), Lesette Wilson ( Keyboards).

Tenho Quase de Philip Bailey em meu acervo pessoal, mas não estou mais fazendo postagens para DOWNLOADS, porque está uma perseguição muito grande, por direitos autorais, e em muitos dos casos estão DELETANDO OS BLOGS sem dó.

Nesse caso os poster serão somente informativos, mas podendo haver compartilhamento via WHATSAPP.


quinta-feira, 23 de junho de 2016

Kay Franzes, Alguém Conhece Esse Cantor?


Kay Franzes, nada sei sobre esse artista, já fiz muitas buscas na internet desde quando escutei uma música dele pela primeira vem em 2007, Shadow In The Night.


Revirando a NET em busca de informações com muita frequência, acabei conseguindo algumas pequenas linhas em RUSSO, que dizia o seguinte:

Этот хрипловатый голос в Euro / Italo Disco стихии значительно выделялся среди всех прочих романтичных, порой женоподобных мужских голосов.

За эту характерную хрипотцу отвечал немецкий исполнитель Kay Franzes. Визитной карточкой певца стала Take Me And You'll Win.

Замечательная песня Wunderbar (немецкая версия названия хита) просто удивила. Её часто включали в официальные издания известные Records Labels. Композиция вышла отдельным синглом.

Kay Franzes по отдельности выпустил и другие заводные вещи. В 1987 году собрал воедино все песни в альбом

Midnight Fascination.

Увы, карьера певца оказалась краткосрочной. В 2000 году он ушёл на сороковом году жизни.

Somente isso e nada mais, então dessas simples linhas em RUSSO, eu fiz o seguinte:


Kay Franzes, foi um cantor alemão, do gênero europop e italo disco. Infelizmente, a carreira do cantor foi curta.

Franzes gravou vários singles e em 1987, ele reuniu todas as músicas no álbum que foi intitulado de Midnight Fascination.

Há pouquíssimas informações sobre Kay Franzes, o pouco que se sabe é que ele nasceu em 10 de julho de 1960 na cidade de Krefeld, estado da Renânia que fica na Alemanha, e que ele faleceu em 01 de abril de 2000.


Krefeld é uma cidade independente da Alemanha localizada na região administrativa de Düsseldorf, estado de Renânia do Norte-Vestfália. Era conhecida como Gelduba no período romano.

Discografia:

1987 - Midnight Fascination

Sigles:

1985 - Shadow In The Night (Special Club-Mix)
1985 - Take Me And You'll Win (Wunderbar)
1986 - Burning Desire (Hot Burning Mix)
1987 - Twilight Generation
1989 - I Can Do
1990 - I Work The Weekend
1991 - Away...Isla Del Sol

... - Bom, se alguém tiver alguma informação, me passe por favor, pode ser aqui, nos comentários ou pelo meu WhtasApp +55 81 99999-8025


Tenho algumas coisas de Kay Franzes em meu acervo pessoal, mas não estou mais fazendo postagens para DOWNLOADS, porque está uma perseguição muito grande, por direitos autorais, e em muitos dos casos estão DELETANDO OS BLOGS sem dó.

Nesse caso os poster serão somente informativos, mas podendo haver compartilhamento via WHATSAPP.

terça-feira, 21 de junho de 2016

Linda Jo Rizzo ex-integrante do grupo The Flirts

Cantora americana, do gênero ITALO DISCO e DANCE MUSIC, Linda Jo Rizzo é ex-integrante do grupo The Flirts.


Linda Jo Rizzo é cantora, compositora e produtora norte-americana, com raízes italianas, atualmente reside na Alemanha. Nasceu em Nova Iorque em 1 de abril de 1955.


Originalmente dos Estados Unidos, ela foi modelo fotográfica e estudou ciências da nutrição em Nova Iorque. Lá ela conheceu o produtor musical americano, Bobby Orlando, mas famoso como Bobby O, e participou do grupo The Flirts, de 1983 a 1984.


The Flirts, foi grupo americano, um trio musical formado por três mulheres, que teve formações diferentes, com a dissolução da banda e devido ao grande sucesso que teve na Alemanha, Rizzo mudou-se para aquele país e lá começou sua carreira solo.


Atualmente, Rizzo é proprietária de um restaurante italiano na cidade de Munique.


Discografia básica:

Álbuns:

1989 - Passion
1999 - Best Of Linda Jo Rizzo
2012 - Day of the Light
2015 - Fly Me High

Singles:

1985 - Fly Me High
1986 - Heartflash
1986 - Just One Word
1986 - You're My First You're My Last
1986 - I've Got The Night
1987 - No Lies
1987 - Perfect Love
1988 - Hey Joe
1988 - Passion
1989 - Listen To The D.J.
1989 - Keep Trying
2012 - Heartflash, Passion & You're My First, You're My Last

Tenho quase tudo da Linda Jo Rizzo em meu acervo pessoal, mas não estou mais fazendo postagens para DOWNLOADS, porque está uma perseguição muito grande, por direitos autorais, e em muitos dos casos estão DELETANDO OS BLOGS sem dó.

Nesse caso os poster serão somente informativos, mas podendo haver compartilhamento via WHATSAPP.



As Vezes Em Casa é Muito Melhor, Basta Querer, Minha Paixão Por Filmes, Músicas e Fotos é Tão Grande Que Faz de Mim Uma Atração de Divertimentos Bem Variados, Minha Própria Mania de Ter Em Casa, Meus Filmes e Discos Diversos, Torna A Rua e Tudo Que Tem Lá Fora, Obsoleta Pra Mim.
Montador de Móveis em Recife e Natal Pernambuco e Rio Grande do Norte 81 - 9999-8025 - TIM / 9166-8668 - CLARO / 8123-9507 - VIVO / 8826-9335 - Oi / 84 - 9854-1283 - TIM

Marcadores