Páginas

Amigos, Vizinhos e Colegas

Visitantes do Blog

Locations of Site Visitors

Som Na Caixa, Puxe o Tapete e Comece a Dançar, Ou Só Escute

Translate

segunda-feira, 29 de maio de 2017

QUADRILHA DE CRIMINOSOS INFILTRADOS NA CLARO TELEFONIA DE CELULAR

ESSA CLARO ESTÁ SEM MORAL, PERDENDO A CREDIBILIDADE E CONFIANÇA, POIS TEM 😠UMA QUADRILHA DE CRIMINOSOS INFILTRADOS NA CLARO TELEFONIA DE CELULAR, ESTÃO ESPALHADO PELO BRASIL, E UM DOS TELEFONES É ESSE 81-99295-2187, ELES TAMBÉM USAM UM APLICATIVO COM UMA ESPECIE DE MASCARA PARA BURLAR O NUMERO DE ORIGEM, ONDE DIFICULTAM SEREM ENCONTRADOS, LIGAM PARA O USUÁRIO DA CLARO, E OFERECEM, PLANOS DE USO TIPO PÓS-PAGOS NA INTENSÃO DE ROUBAR O USUÁRIO NUM SISTEMA DE PAGAMENTO QUE É FEITO NUM PARALELO COM A EMPRESA CLARO, SÓ QUE DE MANEIRA FRAUDULENTA, ONDE A CONTA É CRIADA SEM SUA PERMISSÃO, É POSSÍVEL QUE SEJAM FUNCIONÁRIOS DA PRÓPRIA CLARO, E ISSO TEM QUE SER INVESTIGADO PELA POLÍCIA FEDERAL PRA PRENDER TODOS DESSA QUADRILHA, QUE USA, O SISTEMA DE TELEMARKETING FRAUDULENTO ONDE LHE LIGAM QUALQUER HORA, SEM RESPEITAR O USUÁRIO!! 😠


😠JÁ FIZ DUAS RECLAMAÇÕES NA CLARO UMA NA SEMANA RETRASADA E OUTRA HOJE, A QUADRILHA DE CRIMINOSOS CONTINUAM LIGANDO, VOU ENTRAR COM UMA AÇÃO NA POLÍCIA FEDERAL PRA DESCOBRIR E PRENDER ESSA QUADRILHA QUE AGEM DIRETAMENTE COM FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA, E OUTRA NA JUSTIÇA DE PEQUENAS CAUSAS ALEM DE TAMBÉM LEVAR ESSA DENUNCIA A IMPRENSA, VEJO QUE EXISTE UM PARALELO COM A CENTRAL DA CLARO E UMA CENTRAL DO CRIME ORGANIZADO ESPECIALIZADO EM FRAUDAR CONTAS E CRIAR CONTAS SEM PERMISSÃO, FUI HOJE E ME GARANTIRAM QUE ESTAVA TUDO RESOLVIDO, E MAU SAI DA SALA, OS CRIMINOSOS COMEÇARAM A LIGAR, ESSA CLARO ESTÁ TOTALMENTE FRAGILIZADA EM MATÉRIA DE SEGURANÇA PARA COM O USUÁRIO, EU JÁ TENHO MEU NUMERO HÁ MAIS DE 12 ANOS E NÃO VOU MUDAR NEM DEIXAR DE USAR A CLARO, MAS VOU EXIGIR, MEUS DIREITOS NA JUSTIÇA, POR FALTA DE CUIDADOS DA CLARO!😠

sábado, 25 de fevereiro de 2017

AC/DC - 1980 - Back In Black, Um Disco Arretado de Bom


Esse é um Outro Disco Arretado de Bom, Desse Grupo Maravilhoso, o Back in Black é o sétimo álbum de estúdio da banda australiana AC/DC.




Eu Demorei Para Conhecer o AC/DC, Só Cheguei a Ter Conhecimento Sobre a Banda No Auge do Primeiro Rock in Rio, em 1985, Eu Morava na Cidade de Caracaraí, Roraima, e o Disco de Acesso Para a Porta do Hard Rock, Foi Através de Uma Coletânea, Que Um Amigo, Me Emprestou, Dizendo-me Que As Músicas do Tal Disco Eram as Tops das Propagandas dos Cigarros da Hollywood, Era Justamente a Coletânea, Hits Of The Moment 2 de 1985, Que Trazia Nada Menos Que 14 Faixas de Vários Ritmos de Artistas Com Diferentes Gêneros Musicais, Synth-pop, Funk, Soul, Disco, Reggae-Pop, Pop Rock, Classic Rock-Pop, Rock, Hard Rock.


Dessa Coletânea Que Inclui 14 Artistas Que São:

01 - Madonna - Like a Virgin
02 - Culture Club - The War Song
03 - Alphaville - Big in Japan
04 - Honeydrippers - Sea of Love
05 - Gloria Gaynor - My Love is Music
06 - Mascara - Baja
07 - David Christie - Do it Yourself Medley Do Or Die
08 - AC-DC - Jailbreak
09 - Peter Schilling - Major Tom
10 - Gary O' - Get It While You Can
11 - Survivor - I Can't Hold Back
12 - Kiss - Heaven's on Fire
13 - Eugene Wilde - Gotta Get You Home Tonight
14 - Raw Silk - Just in Time

De Primeira, Eu Viajei Muito Com o Gary O' A Música Get It While You Can, Eu Já Conhecia de Um Famoso Clipe das Propagandas dos Cigarros da Hollywood, Realmente Maravilha de Som, Foi Também Nesse Disco Que Conheci, Pela Primeira Vez o Grupo Alemão, Alphaville, Que Adoro Ouvir Até os Dias de Hoje, Eu Cheguei a Comprar o LP do Lançamento Forever Young, O Survivor eu Já Tinha uma Leve Média de Conhecimento Por Causa dos Filmes de Rock O Lutador, Essa Balada I Can't Hold Back é Muito Massa, Escuto Sempre Que Faço Minhas Seleções de Ocasiões EXTRAS, e Tratando dos Rocks Pesados Foi Desse Disco Que o AC/DC Apareceu Pela Primeira Vez Para Mim.

O Kiss, Eu Também Já Tinha Uma Noção da Banda Por Causa Das Mascaras Que Eles Usavam, Mas Foi A Música Heaven's on Fire, Que Me Convidou a Ouvir o KISS, Major Tom do Peter Schilling, Estava Fazendo um Sucesso Danado, e Madonna Já Era Mais Conhecida do Que Farinha, Com o Mega Hit Like a Virgin, Os Outros Como na Descrição da Lista, Eu Ouvi e Alguns Ficaram Por Aí Mesmo, O AC/DC Me Prendeu a Ouvir, Mais e Mais, Com a Música Jailbreak, Que Fizeram Para Me, Uma Mal interpretação do Que Se Tratava, Anos A Frente Comprei Quase Todos os LPs do AC/DC, Incluindo o EP de 1985 '74 Jailbreak.



Depois Disso Já em 1989 Eu Conheci o Disco de 1986, Chamado Who Made Who, Comprei-o e Para Me, Foi Meu Mais Profundo Encanto ao Grupo AC/DC, You Shook Me All Night Long é Minha Faixa Predileta Desse Disco.

Maximum Overdrive, Comboio do Terror, Potência Máxima - 1986






Para Quem Não Sabe, Esse Disco Who Made Who é Uma Trilha Sonora de Um Filme, Chamado Comboio do Terror.


Maximum Overdrive (Comboio do Terror (título no Brasil) ou Potência Máxima (título em Portugal)) é um filme de terror, produzido nos Estados Unidos em 1986, escrito e dirigido por Stephen King.
O roteiro foi inspirado e vagamente baseado no conto, escrito por Stephen King, intitulado no Brasil de "Caminhões" (Trucks) do livro Sombras da Noite (Night Shift) de 1978.


Único filme dirigido por Stephen King. Teve uma espécie de refilmagem para a TV em 1998 chamada “Trucks - Comboio do Terror”.


Sinopse:

Após a passagem de um cometa pela terra, é provocada uma rebelião de máquinas contra os humanos, os caminhões da cidade começam a se mover por conta própria, parecem ter o poder de pensar e todos que estão em seu caminho são perseguidos até a morte.


Elenco:

Emilio Estevez - Bill Robinson
Pat Hingle - Bubba Hendershot
Laura Harrington - Brett
Yeardley Smith - Connie
Ellen McElduff - Wanda June
Frankie Faison - Handy
Leon Rippy - Brad
Christopher Murney - Camp Loman
John Short - Curtis
J. C. Quinn - Duncan Keller
Holter Graham - Deke Keller
Barry Bell - Steve Gayton
Patrick Miller - Joey
J. Don Ferguson.... Andy




AC/DC - 1986 - Who Made Who

01 - Who Made Who
02 - You Shook Me All Night Long
03 - D.T.
04 - Sink The Pink
05 - Ride On
06 - Hells Bells
07 - Shake Your Foundations
08 - Chase The Ace
09 - For Those About To Rock


E Foi Com o Disco Who Made Who, Que Eu Fiquei Sabendo da Morte do Bon Scott, Falecido em Londres, no Dia 19 de fevereiro de 1980.






O Fato Mais Polêmico Era Por Causa do Disco Highway to Hell, Mesmo Depois de Anos de Sua Morte, O Cara Continuava Fazendo Sucesso Através dos Discos, e os Que Se Dizem Evangélicos, Ficavam Enchendo o Saco dos Rockeiros Que Curtiam O Grupo AC/DC e Colocavam o Bon Scott Na Berlinda Juntamente Com o LP Highway to Hell, Diziam Que Nos Iriamos Para o Inferno, Pois A Canção Highway to Hell, Era Uma Apologia, de Convite a Isso.




Então, Tudo Que Faziam, Para Intimidar Quem Ouvisse As Músicas, Aconteceu Que isso Resultou Só em Aumentar as Vendas dos Discos do ACDC, Que Ainda Hoje Se Vende e Se Escuta Muito, Eu Por Exemplo, Estou Ouvindo Nesse Momento de Digitação, Apesar do Poster Ser Sobre o Disco Que é Uma Estréia do Brian Johnson, Como Vocalista Substituto, Lançando o LP Back in Black, Que Vem de Forma em Luto.


O LP Back in Black Foi lançado em 25 de julho de 1980 e, até hoje, já vendeu 51 milhões de cópias, sendo o álbum de rock mais vendido de todos os tempos e encontra-se na lista dos álbuns mais vendidos do mundo, na segunda posição, atrás apenas de Thriller, de Michael Jackson. O álbum até hoje já vendeu mais de 22 milhões de cópias nos Estados Unidos. Este álbum está na lista dos 200 álbuns definitivos no Rock and Roll Hall of Fame.


Depois do sucesso de Highway to Hell, a banda começou a desenvolver o álbum, após a morte de seu vocalista, Bon Scott, cuja causa oficial da morte foi de "intoxicação alcoólica aguda". Quando Scott foi substituído por Brian Johnson, o álbum foi totalmente refeito, com hits como "Hells Bells", "You shook me All Night Long" e a faixa que dá título ao álbum, "Back in Black".






O álbum se tornou um enorme sucesso nos Estados Unidos e em outras partes do mundo. O álbum foi remasterizado, e relançado duas vezes no box bonfire de (1997), e em 2003, como parte da série de remasterizados da banda.

AC/DC - 1980 - Back In Black

01 - Hells Bells
02 - Shoot To Thrill
03 - What Do You Do For Money Honey
04 - Given The Dog A Bone
05 - Let Me Put My Love Into You
06 - Back In Black
07 - You Shook Me All Night Long
08 - Have A Drink On Me
09 - Shake A Leg
10 - Rock And Roll Ain't Noise Pollution


Integrantes:

Brian Johnson - Vocais
Angus Young - Guitarra solo, Guitarra rítmica
Malcolm Young - Guitarra rítmica, vocal de apoio
Cliff Williams - Baixo, vocal de apoio
Phil Rudd - Bateria, percussão



Produção:

Robert John (Mutt) Lange - Produtor
Benji Armbrister - Assistente de engenharia
Bob Defrin - Direção de arte
Robert Ellis - Fotografia
Ted Jensen - Remasterização
Tony Platt - Engenheiro
Brad Samuelsohn - Mixagem
Jack Newber - Assistente de engenharia




Quem Quiser Baixar, Basta Seguir o Link. Mais Detalhes Para Downloads, Visite-me na Minha Página do Facebook (https://www.facebook.com/argeubernardodeandrade)






AC/DC - 1985 - Fly On The Wall

Disco Arretado de Bom!
Adoro Ouvir Esse Disco Assim Como o Back In Black, 
Who Made Who, Aliais O AC/DC é Simplesmente Espetacular!

AC/DC - 1985 - Fly On The Wall

Para quem não sabe, o LP Fly on the Wall é o décimo álbum de estúdio da banda AC/DC, lançado a 28 de Junho de 1985. É o primeiro disco da banda que não inclui o baterista Phil Rudd, que foi substituído por Simon Wright.



Faixas do Disco:

01 - Fly On The Wall
02 - Shake Your Foundations
03 - First Blood
04 - Danger
05 - Sink The Pink
06 - Playing With Girls
07 - Stand Up
08 - Hell Or High Water
09 - Back In Business
10 - Send For The Man



Créditos:

Angus Young – Guitarra
Malcolm Young – Guitarra rítmica
Cliff Williams – Baixo
Brian Johnson – Vocal
Simon Wright – Bateria





Mais Detalhes Para Downloads, Visite-me na Minha Página do Facebook  (https://www.facebook.com/argeubernardodeandrade)



sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Leif Garrett, O Ídolo Desaparecido, Era Lene no Episódio 01 da Série As Novas Aventuras da Mulher Maravilha


Leif Garrett é o nome artístico de Leif Per Nervik nascido em 08 de novembro de 1961, ele é um cantor, ator e personalidade televisiva americano.


Ele se tornou famoso na década de 1970 como um ator infantil, pop star e ídolo adolescente.

Sua carreira foi descarrilhada por um acidente de carro em novembro de 1979, e ele recebeu muita publicidade mais tarde em sua vida adulta por seu abuso de drogas e problemas legais.


Para Muitos Ele Está Realmente Desado, Leif Garrett, O Ídolo Desaparecido, Era O Lene no Episódio 01 da Série As Novas Aventuras da Mulher Maravilha, em 1978.

Início da vida:

Garrett nasceu em Hollywood, Califórnia, filho da artiz Carolyn Stellar e do ator Rick Nervick.

Leif Garrett começou sua carreira de entretenimento aos cinco anos. Seu pai estava ausente durante a maior parte de sua vida, mas Garrett desde então se reconciliou com ele, afirmando: "Ele se sente tão mal por perder os anos quando você sabe que está tão orgulhoso de ter um filho, como de 12 anos até a idade adulta, quando você Ajudar a influenciar e guiar a vida de seu filho Bem, ele perdeu tudo isso, ele está se arrependendo de ter perdido isso e agora ele me trata assim.

Carreira:

Nos primeiros anos de sua carreira, Garrett se apresentou sob o nome de "Leif Per"; No entanto, os agentes de fundição encontraram o nome difícil de pronunciar (Per é pronunciado quase como "pair" ou "pear").

Em 1971, Garrett recebeu um cheque no correio incorretamente dirigido a um "Leif Garrett". Depois Garrett e sua mãe empreenderam pesquisa sobre o nome, eles descobriram que o nome "Garrett" continha conotações de força, então o nome oficializou-se assim.


Atuando carreira:

Garrett e sua irmã Dawn Lyn trabalharam uma variedade de pequenos trabalhos de atuação. Eles co-estrelaram no filme de terror Devil Times Five de 1974, como pacientes mentais juvenis, um filme onde um grupo de crianças psicóticas foge de transporte psiquiátrico e é abrigado por adultos em férias que desconhecem seu terrível segredo.






Dawn Lyn e Leif Garrett também foram convidados a estrelar em um episódio de Gunsmoke, e em um dos episódios da terceira temporada da Série da Mulher Maravilha (As Novas Aventuras da Mulher Maravilha, Episódio 01 "O Ídolo Desaparecido").


Leif Garrett, teve um vasto trabalho na sua vida artística, principalmente como ator, no cinema e na TV, e também teve muitos problemas com a justiça, por questões de drogas, ao longo do desenvolvimento dessa Wiki, serão feitas novas edições e colocado, mais informações sobre o artista Leif Garrett.

Assista Detalhes no Vídeo


Em 01 de fevereiro de 2010, Garrett foi preso novamente por posse de narcóticos.





Discografia:

Álbums:

1977 - Leif Garrett - Atlantic Records
1978 - Feel the Need - Scotti Brothers Records
1979 - Same Goes for You
1980 - Can't Explain
1981 - My Movie of You
1998 - The Leif Garrett Collection - Rock 'n Roll Records
2003 - F8
2007 - Three Sides of... - Cleopatra Records

Singles:

1977 - Come Back When You Grow Up
1977 - Surfin' USA"
1977 - Runaround Sue
1978 - Put Your Head on My Shoulder
1978 - The Wanderer
1978 - I Was Made for Dancin'
1979 - Sheila
1979 - Feel the Need
1979 - When I Think of You
1979 - Memorize Your Number
1980 - I Was Looking for Someone to Love
1980 - You Had to Go and Change on Me
1980 - New York City Nights
1981 - Uptown Girl
1981 - Runaway Rita

Filmografia:

1969 - Bob & Carol & Ted & Alice
1973 - Walking Tall
1974 - Peopletoys (Devil Times Five)
1974 - Macon County Line
1975 - Walking Tall Part 2
1976 - God's Gun
1977 - Paper Tigers
1977 - Kid Vengeance (it)
1977 - Walking Tall: Final Chapter
1978 - Skateboard
1978 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1981 - Longshot
1983 - The Outsiders
1985 - Shaker Run
1985 - Thunder Alley
1987 - Delta Fever
1987 - Cheerleader Camp
1988 - Party Line
1989 - The Banker
1990 - The Spirit of '76
1995 - Dominion
1996 - The Whispering
1998 - The Next Tenant
1998 - I Woke Up Early the Day I Died
1999 - The Art of a Bullet
2003 - Dickie Roberts: Former Child Star
2005 - Popstar
2009 - Fish Mich

Televisão:

1970 - Nanny and the Professor ("The Human Element")
1971 - Family Affair ("Heroes Are Born")
1971 - Black Noon
1973 - Circle of Fear
1974 - Strange Homecoming
1975 - The Last Survivors
1975 - Three for the Road (1975) (cancelado após 13 episódios)
1976 - Flood!
1977 - Peter Lundy and the Medicine Hat Stallion
1978 - The Hanna-Barbera Happy Hour
1978 - Family
1978 - Wonder Woman (As Novas Aventuras da Mulher Maravilha terceira temporada, episódio 1 "O Ídolo Desaparecido")
1979 - CHiPs (two-part episode "Roller Disco")
1988 - Superboy ("Bringing Down The House")
1995–1996 - VH1's 8-Track Flashback
2005 - American Black Beauty
2005 - Celebrity Fear Factor
2007 - Ty Murray's Celebrity Bull Riding Challenge
2008–2013 - truTV Presents: World's Dumbest...
2010 - Celebrity Rehab with Dr. Drew

Eu Tenho As Três Temporadas da Mulher Maravilha, e Alguns Discos de Leif Garrett , Mais Detalhes Para Downloads, Visite-me na Minha Página do Facebook  (https://www.facebook.com/argeubernardodeandrade)
As Vezes Em Casa é Muito Melhor, Basta Querer, Minha Paixão Por Filmes, Músicas e Fotos é Tão Grande Que Faz de Mim Uma Atração de Divertimentos Bem Variados, Minha Própria Mania de Ter Em Casa, Meus Filmes e Discos Diversos, Torna A Rua e Tudo Que Tem Lá Fora, Obsoleta Pra Mim.
Montador de Móveis em Recife e Grande Nordeste, Móveis Corporativos e Residencias 81 - 99999-8025 - TIM / 99166-8668 - CLARO / 98123-9507 - VIVO / 98826-9335 - Oi

Marcadores